Go Back
Bolo nega maluca de liquidificador

Como Fazer Bolo Nega Maluca Liquidificador Humido e Fofinho

Doces Criativos
Aprenda agora como fazer um delicioso bolo de nega maluca no liquidificador.
Prep Time 35 minutes
Course Bolo Nega Maluca de liquidificador
Cuisine Bolo Nega Maluca de liquidificador
Servings 15 Fatias

Equipment

  • Tigela grande
  • Liquidificador
  • Assadeira
  • Panela antiaderente
  • Espátula de silicone

Ingredients
  

Como Fazer a Massa (Ingredientes da massa)

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 ½ xícara de açúcar cristal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de água fervente
  • ¾ xícara de óleo
  • 3 ovos

Ingredientes da Cobertura

  • 395 gramas de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Chocolate granulado para decorar

Instructions
 

Como Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 200°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  • No liquidificador, bata o óleo, os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  • No liquidificador, bata o óleo, os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  • Adicione a farinha de trigo e bata em velocidade baixa, até a massa ficar homogênea
  • Por último, adicione uma colher de sopa de fermento em pó à massa no liquidificador e bata novamente até incorporar.
  • Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que fazer o teste da faca e ela sair limpa.
  • Retire o bolo do forno e espere esfriar.

Como Preparo da Cobertura

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e a manteiga.
  • Vá mexendo bem em fogo baixo até a mistura engrossar e ficar no ponto de brigadeiro mole.
  • Despeje a cobertura sobre o bolo já frio e espalhe o chocolate granulado por cima.
  • Despeje a cobertura sobre o bolo já frio e espalhe o chocolate granulado por cima.
Keyword Bolo nega maluca de liquidificador