Como Fazer Bolo Nega Maluca Liquidificador? O bolo nega maluca de liquidificador é uma excelente escolha tanto para a sobremesa do dia a dia quanto para quem deseja faturar com a venda de bolos caseiros.

Pensando nisso, eu Rafael Rodrigues, criador do blog Doces Criativos, resolvi trazer uma receita simples, deliciosa e super macia, feita com ingredientes que você provavelmente já tem na sua cozinha.

Fazer Bolo Nega Maluca Liquidificador
Fazer Bolo Nega Maluca Liquidificador

E tem mais: também vou responder as principais dúvidas sobre o preparo, compartilhar dicas para deixar o bolo perfeito e muito mais.

Veja os mais avaliados em liquidificadores na Amazom!

Então é isso meus queridos vamos começar a preparar essa delicia

Como Fazer Bolo Nega Maluca Liquidificador

Bolo nega maluca de liquidificador

Como Fazer Bolo Nega Maluca Liquidificador Humido e Fofinho

Doces Criativos
Aprenda agora como fazer um delicioso bolo de nega maluca no liquidificador.
Prep Time 35 minutes
Course Bolo Nega Maluca de liquidificador
Cuisine Bolo Nega Maluca de liquidificador
Servings 15 Fatias

Equipment

  • Tigela grande
  • Liquidificador
  • Assadeira
  • Panela antiaderente
  • Espátula de silicone

Ingredients
  

Como Fazer a Massa (Ingredientes da massa)

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 ½ xícara de açúcar cristal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de água fervente
  • ¾ xícara de óleo
  • 3 ovos

Ingredientes da Cobertura

  • 395 gramas de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Chocolate granulado para decorar

Instructions
 

Como Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 200°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  • No liquidificador, bata o óleo, os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  • No liquidificador, bata o óleo, os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  • Adicione a farinha de trigo e bata em velocidade baixa, até a massa ficar homogênea
  • Por último, adicione uma colher de sopa de fermento em pó à massa no liquidificador e bata novamente até incorporar.
  • Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que fazer o teste da faca e ela sair limpa.
  • Retire o bolo do forno e espere esfriar.

Como Preparo da Cobertura

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e a manteiga.
  • Vá mexendo bem em fogo baixo até a mistura engrossar e ficar no ponto de brigadeiro mole.
  • Despeje a cobertura sobre o bolo já frio e espalhe o chocolate granulado por cima.
  • Despeje a cobertura sobre o bolo já frio e espalhe o chocolate granulado por cima.
Keyword Bolo nega maluca de liquidificador

Veja Como fazer o bolo nega maluca perfeito (Fazer Bolo Nega Maluca Liquidificador)

Agora que você já aprendeu a receita, que tal conferir algumas dicas valiosas e responder às principais dúvidas sobre como fazer um bolo nega maluca de liquidificador perfeito?

🔸 Misture com cuidado após o fermento
Depois de adicionar o fermento à massa, evite bater demais. Mexa só o suficiente para incorporar. Misturar excessivamente pode deixar o bolo pesado e menos fofinho.

🔸 Cuidado com o excesso de farinha
Colocar mais farinha do que o necessário pode comprometer a leveza do bolo, deixando-o denso e seco. Siga as medidas certinhas!

🔸 Quer um sabor ainda mais chocolatudo?
Em vez de untar a forma com farinha, experimente usar chocolate ou cacau em pó. Isso realça o sabor e dá um toque especial ao visual.

🔸 Prefira chocolate 50% cacau
Como o bolo já é naturalmente doce, usar chocolate com 50% de cacau equilibra o sabor e evita que fique enjoativo, deixando tudo ainda mais gostoso!

Então é isso meus amores, espero que tenham gostado, e não se esqueça de imprimir essa receita e compartilhar com os amigos e familia.

Até o proximo artigo.

Bye!

// codigo da Monetag

Tags:

Sobre o Autor

Doces Criativos
Doces Criativos

Bem-vindo ao Doces Criativos! Meu nome é Rafael Rodrigues, sou estudante da area de T.I e amante te finanças. Resolvi criar este site para ajudar pessoas a criarem um negócio com venda de deliciosos doces, sejam elas bolos, gelados, e até mesmo picocas, entre outros. Aqui você encontrará não só dicas relacionadas a começar um negócio, com venda de doces, mas também receitas em geral pra você fazer no seu dia a dia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Solicitar exportação de dados

Use este formulário para solicitar uma cópia de seus dados neste site.

Solicitar a remoção de dados

Use este formulário para solicitar a remoção de seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Use este formulário para solicitar a retificação de seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados, por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Use este formulário para solicitar a cancelamento da inscrição do seu e-mail em nossas listas de e-mail.

6 Dicas Essênciais para Começar um Negócio com Doces Torta de palha italiana deliciosa para este natal 6 Doces para Vender por 1 Real | Faça e Venda Muito Essa é a Forma Correta de Calcular Preço de Cone Trufado?