

Receita Trufa de Chocolate Branco, receitinha basica para fazer trufas de chocolate branco.
Fala meus queridos aqui é o Rafael Rodrigues criador do blog Doces Criativos, e aqui em baixo está uma simples receita trufa de chocolate branco.
Receita Trufa de Chocolate Branco | Muito Gostoso
Todos os Ingredientes para Trufa
- 200g de cobertura branca ou chocolate.
- 50g de Chantilly.
- 50g de manteiga sem sal.
- 1 colher de sopa de rum ou licor de laranja (OPICIONAL).
Para a decoração:
- Açúcar granulado
- Coco seco
- Flocos de chocolate branco picado
- Nozes Picadas (OPICIONAL)
- Açúcar de confeiteiro


Como Preparar a Trufa de Chocolate Branco
- Comece com a cobertura branca/chocolate e a manteiga, cortando ambos em pedaços pequenos.
- Leve o Chantilly para ferver, retire do calor e junte com a cobertura branca/chocolate e a manteiga. Mexa até derreter tudo. Deixe a mistura cremosa esfriar um pouco e acrescente o rum ou licor de laranja.
- Coloque a mistura na geladeira durante a noite.
- No dia seguinte, molde a mistura de trufas em pequenas bolas (aproximadamente 2,5 cm de diâmetro) e enrole-as nos flocos de coco, de chocolate, nozes picadas ou açúcar de confeiteiro. Misture e combine para criar diferentes trufas.
- A mistura de trufas aquece muito rápido e adere as suas mãos. Portanto, molde rapidamente e enxágue as mãos em água fria entre as modelagens.
Não esqueça de comentar, e lembre-se de imprimir a receita.
Até a próxima receita.
Bye!
Imagens: Receitas Da Cris
Sobre o Autor
0 Comentários