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Como Fazer Geléia de Maracujá
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Como Fazer Geléia de Maracujá? Você já notou como uma geleia de maracujá bem feita pode transformar completamente o sabor de um doce?

Olá meus confeiteiros e confeiteiras, aqui é o Rafael Rodrigues do Doces Criativos e nesta receita quero apresentar uma receita de geléia de maracuja extremamente deliciosa e fácil de fazer.

Então leia todo o artigo e coloque a mão na massa.

Essa geléia de maracujá também pode ser o toque especial em um brigadeiro gourmet, um creme, uma trufa, um recheio, uma cobertura e até proporcionar um acabamento brilhante e irresistível para tortas.

Como Fazer Geléia de Maracujá? Receita Super Fácil

Aqui irei colocar o tempo de preparo e rendimento:

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  • Tempo de preparo: 15 minutos
  • Rendimento: 220 gramas

E para nossa deliciosa receita de geléia de maracujá iremos usar esses ingredientes:

Ingredientes

  • 100 gramas de polpa do maracujá fresco
  • 120 gramas de açúcar
  • 150 mL de água

Se você esta procurando uma fonte de renda com a venda de doces que tal dar uma olhada neste artigo que criei para te ajudar a criar um negócio lucrativo, que irá mudar sua situação financeira pra sempre.

Leias aqui: Como Vender Doces: Veja as 6 Dicas que Você Precisa para Começar

Como iremos preparar

Como Fazer Geléia de Maracujá
Como Fazer Geléia de Maracujá

1- Coloque os três ingredientes em uma panela e mexa suavemente para incorporá-los.

2- Leve a panela ao fogo médio, controlando a fervura. Mexa lentamente e de forma contínua para evitar que a mistura açucare ou atinja o ponto de fio.

3- Deixe ferver por cerca de 7 minutos, observando o aumento na densidade das bolhas. Em média, com 10 minutos, a geleia estará no ponto ideal.

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4- Retire do fogo e transfira para um pote limpo, sem odores e com boa vedação.

5- Aguarde a geleia esfriar completamente antes de tampar o pote, evitando a formação de suor e o risco de embolorar.

Quando armazenada adequadamente, essa geleia pode durar até 3 meses fora da geladeira, desde que esteja em um local fresco e seco.

Após aberta, é recomendável consumir em até 30 dias e mantê-la sob refrigeração.

Por fim, sugerimos utilizar potes de vidro específicos para alimentos, garantindo a melhor conservação e qualidade.

Use essa receita para fazer geléias de outros sabores

É isso ai meus queridos e queridas confeiteiras, essa receita também podera ser aplicada em outros sabores.

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Aqui vai algumas sujestões que separamos para vocês:

  • Geleia de manga,
  • Frutas vermelhas,
  • Jabuticaba,
  • Pêssego,
  • Tangerina,
  • Figo,
  • Pera,
  • Maçã,
  • Goiaba,
  • Abacaxi

Além disso, você pode adicionar um toque extra de sabor com ingredientes e especiarias, como canela, cravo, gengibre, hortelã ou até pimenta dedo-de-moça.

Então é isso ai, se gostou dessa receita não deixe de colocar-la em prática, e também deixe para mim um comentario.

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Sobre o Autor

Doces Criativos
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Bem-vindo ao Doces Criativos! Meu nome é Rafael Rodrigues, sou estudante da area de T.I e amante te finanças.Resolvi criar este site para ajudar pessoas a criarem um negócio com venda de deliciosos doces, sejam elas bolos, gelados, e até mesmo picocas, entre outros.Aqui você encontrará não só dicas relacionadas a começar um negócio, com venda de doces, mas também receitas em geral pra você fazer no seu dia a dia.

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