Deliciosa Trufas de Chocolate com Creme de Avelã. As trufas de chocolate com creme de avelã, ensinadas no aqui no Doces Criativos, são práticas e deliciosas, perfeitas para quem busca uma receita simples e saborosa.
Com poucos ingredientes — chocolate meio amargo, creme de leite, creme de avelã, cacau em pó e uma pitada de flor de sal —, você pode preparar esses docinhos de forma rápida.
Para um toque final especial, envolva as trufas no cacau em pó antes de servir, garantindo um sabor ainda mais marcante. Essa receita rende cerca de 20 unidades e é ideal para adoçar qualquer momento!
Deliciosa Trufas de Chocolate com Creme de Avelã
Todos os Ingredientes
Deliciosa Trufas de Chocolate com Creme de Avelã
- 250 gramas de chocolate meio amargo picado
- 70 gramas de creme de leite
- 100 gramas de creme de avelã
- 1 pitada de flor de sal
- 100 gramas de cacau em pó
Como Preparar
Deliciosa Trufas de Chocolate com Creme de Avelã
1- Coloque o chocolate com creme de leite e a flor de sal e deixe no fogo para derreter em banho-maria. fique atento para que a água não encoste na tigela com o chocolate.
2- Você pode optar por derreter também no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
3- Após derreter retire do fogo, una o creme de avelã. Mexa bem e reserve por 2 horas na geladeira para dar consistência.
4- Após esse tempo, faça bolinha do tamanho desejado.Após esse tempo, faça bolinha do tamanho desejado.
5- Passe as trufas no cacau em pó e sirva.
Então gostou dessa receita? Veja que essa deliciona trufa é ideal para vender e ter uma renda extra sólida e consistente, para saber mais leias os principais artigos do blog.
Créditos: Receitas Globo
Baixe o E-Book TOTALMENTE GRÁTIS!
Como Começar um Negócio do Absoluto Zero com a Venda de Doces Mesmo Sendo INICIANTE
Sobre o Autor
0 Comentários