Receita do doce romeu e julieta. Receitinha deliciosa para você fazer aquela sobremesa, e encantar a todos.
Hoje aqui no doces criativos iremos trazer uma receita do doce romeu e julieta, este doce além de delicioso, vai trazer a alegria para você e seus convidados.
Aprenda fazer a receita do doce romeu e julieta
Todos os Ingredientes
- 1 caixa/lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 copo de requeijão (200 g);
- 1 envelope de gelatina sem sabor (12 g);
- 300 g de goiabada;
- 150 ml de água;
Como preparar
Passo 1: Hidrate a gelatina sem sabor. Coloque o conteúdo em um recipiente e adicione 5 colheres de sopa de água. Aqueça no micro-ondas por 20 segundos.
Passo 2: Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e a gelatina hidratada. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
Passo 3: Transfira a mistura para um refratário retangular ou quadrado de 1 litro e leve à geladeira.
Passo 4: Em uma panela, coloque a goiabada cortada e 150 ml de água. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a goiabada derreter. Para facilitar, você pode amassar a goiabada nas laterais da panela.
Passo 5: Depois que a goiabada derreter, deixe esfriar um pouco.
Passo 6: Retire o refratário da geladeira e despeje a goiabada derretida sobre a mistura preparada anteriormente. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Passo 7: Aproveite sua sobremesa!
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Conclusão
A sobremesa Romeu e Julieta é um doce irresistível que combina a doçura do leite condensado e creme de leite com o sabor marcante do requeijão e a goiabada.
Essa sobremesa é ideal nos almoços ou jantares em familia, servi-la nessas ocasiões agradara não só você mas também todos os seus convidados.
Fácil de preparar e com um resultado sofisticado, é a opção perfeita para encantar em qualquer ocasião.
Nos vemos na próxima receitinha!!!
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