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Bolo de Pote Paçoca
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Bolo de Pote Paçoca. Imagine um doce que captura o autêntico sabor do Brasil em cada camada. Assim é o Bolo de Pote de Paçoca, uma verdadeira delícia da confeitaria brasileira.

Não importa se você está começando ou já é uma expert, esta receita irá levá-la a uma jornada deliciosa, onde a paçoca se transforma em um doce abraço de sabor.

Vamos embarcar juntos nessa aventura culinária, onde simplicidade e autenticidade se encontram em forma de bolo!

Veja mais uma receita do Doces Criativos!

Bolo de Pote Paçoca | Para Faturar Muito

Veja como Fazer Bolo de Pote com Paçoca Para Vender

Ingredientes:

Para o Bolo:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Para o Recheio:

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  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 xícara de paçoca triturada
  • 1 caixinha de creme de leite

Para a Montagem:

  • Paçocas esfareladas para decorar

Como Prepara

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Na sua tigela, misture a farinha, o açúcar, o leite, o óleo, os ovos, a essência de baunilha, o fermento em pó e o sal até obter uma massa homogênea.

Despeje a massa em formas individuais para bolo e leve ao forno por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Para o Receio

Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, a paçoca triturada e o creme de leite.

Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura se torne um creme homogêneo.

Para a Montagem

Após esfriarem, corte os bolos em camadas.

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Em potes de 200ml, faça camadas alternadas de bolo e generosas porções do recheio de paçoca.

Finalize com paçocas esfareladas para uma apresentação autêntica e irresistível.

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Com um baixo investimento você poderá começar o seu próprio negócio, mesmo sendo iniciante na confeitaria.

Bolo de Pote de Paçoca: Seu rendimento e Preço para Venda Sugerido

Esta receita rende aproximadamente 10 bolos de pote de 200ml.

Sugere-se um preço de venda entre R$ 8,00 e R$ 12,00 por unidade.

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Porém, ajuste o preço final de acordo com os custos dos ingredientes e a concorrência na sua região.

Além da receita, a apresentação é essencial.

Invista em embalagens atraentes e compartilhe suas criações nas redes sociais para conquistar os corações dos amantes de doces brasileiros.

Afinal, a confeitaria é uma celebração de sabores, e o Bolo de Pote Paçoca é a representação perfeita dessa festa gustativa!

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