
Experimente um bolo de maçã sem açúcar e sem farinha de trigo: uma opção saudável, leve e saborosa para quem busca uma alimentação equilibrada.
Feito com ingredientes naturais como aveia, maçãs frescas e passas, é perfeito para dietas sem glúten ou com restrição de açúcar. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde, sem abrir mão do sabor.
Por Doces Criativos!
Bolo de maçã sem açúcar e sem farinha de trigo

Bolo de maçã sem açúcar e sem farinha de trigo
Equipment
- Liquidificador
- Tigela
- Micro-ondas
Ingredients
- 3 Maçãs médias
- 3 Ovos grandes
- 3 Colheres (sopa) de margarina
- 1 Xícara (chá) de leite
- 1 Pacote de passas (200 g)
- Casca de 4 maçãs médias
- 1 Colher (sopa) de canela
- 2 Xícaras (chá) de farinha de aveia
- 1 Colher (sopa) de fermento para bolo
Instructions
- Coloque no liquidificador as passas, cascas, ovos, leite e canela.
- Bata por 5 minutos.
- Numa tigela, coloque a farinha da mistura do liquidificador e misture bem.
- Acrescente o fermento e misture suavemente.
- Acrescente as maçãs em cubos e misture levemente.
- Asse por 45 minutos ou até espetar uma faca e sair limpa.
- Forno preaquecido a 200º C
- Pode ser feito no micro-ondas – potência máxima, 10 minutos
Sobre o Autor
0 Comentários