Torta de palha italiana deliciosa para  este natal

Vamos aprender hoje o passo a passo para fazer essa versão bem recheada

Ingredientes

Ingredientes

Vamos usar 1 pacote de biscoito maizena, 2 caixinhas de creme de leite, 200g de chocolate em barras e 2 latas de leite condensado. Vamos ao passo a passo

Passo 1

Adicione todo o leite condensado, e também o crme de leite e o chocolate em uma vasilha. Vá mexendo os ingredientes, de preferência com um fouet.

Passo 2

Logo após, cozinhe em fogo médio, até o brigadeiro chegar a a ponto de colher. Após isso é só deixar esfriar

Passo 3

Passo 3

Monte a torta de palha italiana em uma forma de fundo removível untada ou em refratário de sua preferência.

Passo 4

Adicione uma camada de brigadeiro  e coloque em cima uma camada de bolacha maizena.

Passo 5

Vá construindo  as camadas intercalando o brigadeiro com os biscoitos e termine com biscoitos triturados

Passo 5

Coloque na geladeira po aproximadamente 6 horas. Depois esse período, desenforme e coloque em uma prato.