Lembramos que essa é uma ideia inicial de como você podera fazer o calculo dos seus cones trufados, os preços colocados neste artigo são meramente exemplos.
Como Calcular Preço de Cone Trufado? Como Precificar?
– Cálculo de preço de custo de cada ingrediente – Cálculo de preço de custo final – Preço de venda
Vamos fazer a explicação em três partes:
Primeiramente, é essencial determinar o custo de cada ingrediente utilizado na sua receita. Vamos considerar o preço da embalagem fechada.
Cálculo de preço de custo de cada ingrediente
Por exemplo, uma caixa de leite condensado custa R$ 6,00, e uma caixa de creme de leite custa R$ 4,00.
Cálculo de preço de custo de cada ingrediente
Agora que você tem o custo de todos os ingredientes usados na receita, basta somar todos os valores.
Cálculo para o preço de custo final
– Leite condensado: R$ 6,00 – Creme de leite: R$ 4,00 – Casquinhas: R$ 3,60 – Suco Tang de Morango: R$ 1,20 – Embalagens: R$ 1,80
Cálculo para o preço de custo final