Geladinho gourmet de maracujá. Esta receita de geladinho de maracujá é incrivelmente cremosa, lembrando um mousse de maracujá.
Conhecido também como dindin ou sacolé, esse doce é extremamente popular e ideal para venda. Você só precisa de 4 ingredientes para prepará-lo, e o processo é muito simples.
Esta receita faz parte de uma coleção com 30 receitas de geladinho gourmet. No nosso blog, você encontra diversas opções para vender e lucrar, incluindo geladinho gourmet de prestigio, geladinho gourmet de paçoca e até geladinhos alcoólicos! Confira todas as receitas e escolha a sua preferida!
Veja como fazer Geladinho gourmet de Maracujá?Todos os Ingredientes:
- 1 e 1/2 caixinha de leite condensado (500g aproximadamente)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 3 maracujás grandes
- 500ml de leite
- Sementes de maracujá para decorar
Como Preparar:
- Retire a polpa dos maracujás e passe em uma peneira para retirar as sementes. Guarde algumas sementes para decorar seus geladinhos gourmet.
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com algumas sementes e bata por 5 minutos, quanto mais bate mais cremoso fica
- Despeje em saquinhos próprios para sacolé.
- Leve ao freezer ou congelador por 6 horas e está pronto.
Geladinho Gourmet de maracujá Rendimento e Valor para Venda
Esta receita pode fazer aproximadamente 10 unidades. Quanto ao preço de venda, leve em consideração o custo dos ingredientes, os gastos com embalagens e estabeleça um valor competitivo no mercado.
Inicie com um preço sugerido entre R$ 3,00 e R$ 5,00 para impulsionar suas vendas. Agora que você dominou os segredos do Geladinho Gourmet de Ovomaltine, está pronto para encantar seus clientes e alcançar o sucesso na confeitaria.
Transforme sua paixão em uma fonte deliciosa de renda extra e desfrute do sabor do sucesso em cada pedaço dessas delícias geladas!
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