Cone Trufado Tradicional
Cone Trufado Tradicional

Cone Trufado Tradicional. Cone trufado é uma delícia e uma ótima opção para vendas! Quer ganhar um bom dinheiro com produtos artesanais?

Aposte no cone trufado! Esse doce irresistível combina a crocância da casquinha de sorvete com um recheio cremoso e saboroso, lembrando um bombom gigante.

O preço de venda pode variar entre R$ 2 e R$ 5 por unidade, dependendo do tamanho e da região.

Olá meus queridos aqui é o Rafael Rodrigues criador do blog Doces Criativos, e neste artigo quero apresentar uma receitinha básica de cone trufado tradicional.

Então fique conosco aqui neste artigo!

Receita Cone Trufado Tradicional | Delicioso e Lucrativo

Cone Trufado Tradicional
Cone Trufado Tradicional

Então vamos começar com os Ingredientes

Todos os Ingredientes (Cone Trufado Tradicional)

  • 500g de chocolate (ao leite, amargo ou branco)
  • 200g de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de rum
  • 1 colher de sobremesa de emulsificante
  • 40 casquinhas de sorvete
  • 300g de chocolate fracionado (para banhar)

Como Preparar

1- Derreta o chocolate ao leite fracionado em banho-maria e deixe esfriar um pouco, pois se estiver muito quente, pode amolecer a casquinha.

2- Despeje cerca de meia concha do chocolate derretido dentro da casquinha, girando para cobrir bem toda a parte interna.

3- Remova o excesso e aguarde a secagem em temperatura ambiente antes de adicionar o recheio – isso é útil para manter a crocância da casquinha.

4- Aqueça o creme de leite no micro-ondas ou no fogão, sem deixar ferver.

5- Em seguida, adicione o chocolate ralado ou picado e misture até formar um creme liso e homogêneo.

6- Depois de derretido, térmico o emulsificante e o rum, misturando bem para incorporar os ingredientes.

7- Coloque a mistura na geladeira até esfriar e adquira mais consistência.

8- Depois, bata na batedeira até ficar mais claro e dobrar de volume.

9- Retorne à geladeira até atingir a textura ideal para o recheio.

10- Preencha os cones previamente selados com o recheio e finalize cobrindo a borda com chocolate derretido para vedar.

11- Para um acabamento especial, passe a borda do cone em confeitos de sua escolha e seque completamente a água antes de embalar.

E para finalizar já pensou em aprender as melhores receitas de cones trufados? licando no link abaixo você poderá começar a ganhar de 2 a 5 mil reais apenas vendendo cones trufados.

Leia também esta receita deliciosa: Receita de Cone Trufado de Morango | Delicioso e Criativo

Acesse as Receitas AQUI!

É isso ai pessoal espero que você tenha gostado desse artigo.

Desejo toda sorte do mundo para você, até o próximo artigo!

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Sobre o Autor

Doces Criativos
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Bem-vindo ao Doces Criativos! Meu nome é Rafael Rodrigues, sou estudante da area de T.I e amante te finanças. Resolvi criar este site para ajudar pessoas a criarem um negócio com venda de deliciosos doces, sejam elas bolos, gelados, e até mesmo picocas, entre outros. Aqui você encontrará não só dicas relacionadas a começar um negócio, com venda de doces, mas também receitas em geral pra você fazer no seu dia a dia.

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