Cone Trufado de Morango
Cone Trufado de Morango

Cone Trufado de Morango. Uma Delícia Irresistível e Rentável! Se existe um doce que conquista pelo sabor e pela aparência irresistível, é o Cone Trufado de Morango.

Com uma casquinha crocante de chocolate, um recheio cremoso de brigadeiro branco ou ganache e alguns suculentos de morango, essa delícia é perfeita para qualquer ocasião.

Além de ser uma explosão de sabor, o cone trufado também pode ser uma excelente fonte de renda! Com o crescimento do mercado de doces artesanais, vender essa sobremesa pode trazer ótimos lucros. Você pode oferecer em festas, eventos, lanchonetes ou até mesmo por encomendas e delivery.

Para começar, basta investir em ingredientes de qualidade, uma boa apresentação e divulgação nas redes sociais. Com um custo de produção acessível e um alto valor agregado, o lucro pode ser bem atrativo.

Seja para se deliciar ou para empreender, o cone trufado de morango é uma escolha certa! 🍓🍫💰

Olá meu queridos aqui é o Rafael Rodrigues, criador do blog Doces Criativos, e no artigo de hoje quero deixar essa delicia de receita de Cone Trufado de Morando.

Além dessa receita ser uma delicia é também uma maneira de você fazer um bom dinheiro.

Receita de Cone Trufado de Morango | Delicioso e Criativo

Cone Trufado de Morango
Cone Trufado de Morango

E vamos para a receita:

Ingredientes

  • 395 Gramas de leite condensado
  • 15 Gramas de pó para preparo de sobremesa mavalerio
  • 60 Gramas de geleia de morango

Modo de fazer

Misture os dois ingredientes até ficar numa consistência firme por último adicione a geleia

Geleia de morango:

Ingredientes

  • 500 Gramas de morango
  • 250 Gramas de açúcar

Modo de fazer

Leve os ingredientes pra panela e deixa cozinhar até apurar. Deixe esfriar totalmente antes de usar.

Veja mais esta receita: Receita Cone Trufado Tradicional | Delicioso e Lucrativo

Ganache ao leite:

Ingredientes

  • 300 Gramas de cobertura fracionada premium ao leite mavalerio
  • 80 Gramas de creme de leite

Modo de fazer

Derreta a cobertura e misture o creme de leite até ficar homogêneo.

Montagem.

Banhe o cone na cobertura fracionada por dentro e por fora.
Depois de seco coloque uma camada de ganache com ajuda de uma manga e depois o creme de morango.

Finalize com a cobertura para selar.
Validade 8 dias refrigerado
Essa receita rende aproximadamente 12 cones

Então é meus queridos, espero que tenham gostado dessa receita, e também espero que você conquiste sua independencia financeira vendendo doces.

Até o próximo artigos!

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Sobre o Autor

Doces Criativos
Doces Criativos

Bem-vindo ao Doces Criativos! Meu nome é Rafael Rodrigues, sou estudante da area de T.I e amante te finanças. Resolvi criar este site para ajudar pessoas a criarem um negócio com venda de deliciosos doces, sejam elas bolos, gelados, e até mesmo picocas, entre outros. Aqui você encontrará não só dicas relacionadas a começar um negócio, com venda de doces, mas também receitas em geral pra você fazer no seu dia a dia.

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