
Cone Trufado de Morango. Uma Delícia Irresistível e Rentável! Se existe um doce que conquista pelo sabor e pela aparência irresistível, é o Cone Trufado de Morango.
Com uma casquinha crocante de chocolate, um recheio cremoso de brigadeiro branco ou ganache e alguns suculentos de morango, essa delícia é perfeita para qualquer ocasião.
Além de ser uma explosão de sabor, o cone trufado também pode ser uma excelente fonte de renda! Com o crescimento do mercado de doces artesanais, vender essa sobremesa pode trazer ótimos lucros. Você pode oferecer em festas, eventos, lanchonetes ou até mesmo por encomendas e delivery.
Para começar, basta investir em ingredientes de qualidade, uma boa apresentação e divulgação nas redes sociais. Com um custo de produção acessível e um alto valor agregado, o lucro pode ser bem atrativo.
Seja para se deliciar ou para empreender, o cone trufado de morango é uma escolha certa! 🍓🍫💰
Olá meu queridos aqui é o Rafael Rodrigues, criador do blog Doces Criativos, e no artigo de hoje quero deixar essa delicia de receita de Cone Trufado de Morando.
Além dessa receita ser uma delicia é também uma maneira de você fazer um bom dinheiro.
Receita de Cone Trufado de Morango | Delicioso e Criativo

E vamos para a receita:
Ingredientes
- 395 Gramas de leite condensado
- 15 Gramas de pó para preparo de sobremesa mavalerio
- 60 Gramas de geleia de morango
Modo de fazer
Misture os dois ingredientes até ficar numa consistência firme por último adicione a geleia
Geleia de morango:
Ingredientes
- 500 Gramas de morango
- 250 Gramas de açúcar
Modo de fazer
Leve os ingredientes pra panela e deixa cozinhar até apurar. Deixe esfriar totalmente antes de usar.
Veja mais esta receita: Receita Cone Trufado Tradicional | Delicioso e Lucrativo
Ganache ao leite:
Ingredientes
- 300 Gramas de cobertura fracionada premium ao leite mavalerio
- 80 Gramas de creme de leite
Modo de fazer
Derreta a cobertura e misture o creme de leite até ficar homogêneo.
Montagem.
Banhe o cone na cobertura fracionada por dentro e por fora.
Depois de seco coloque uma camada de ganache com ajuda de uma manga e depois o creme de morango.
Finalize com a cobertura para selar.
Validade 8 dias refrigerado
Essa receita rende aproximadamente 12 cones
Então é meus queridos, espero que tenham gostado dessa receita, e também espero que você conquiste sua independencia financeira vendendo doces.
Até o próximo artigos!
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