Receita Sacolé Gourmet
Receita Sacolé Gourmet

Receita Sacolé Gourmet. Quando o calor chega, tudo o que a gente mais quer é uma forma deliciosa de se refrescar, e nada supera o sabor irresistível deste Sacolés Gourmet.

Com uma combinação perfeita entre o doce do chocolate e o toque fresco do morango, essa receita conquista qualquer paladar. É simples, rápida de preparar e ideal tanto para agradar a criançada quanto para quem quer faturar com vendas.

Siga o passo a passo aqui do blog Doces Criativos, e aproveite cada momento dessa delícia gelada!

Receita Sacolé Gourmet. As melhores receitas de geladinho para vender

Receita Sacolé Gourmet
Receita Sacolé Gourmet

Sacolé Gourmet de Chocolate com Morango

Todos os Ingredientes

Para a Base

1 litro de leite integral
200g ou 1 xícara (chá) rasa de creme de leite
395g de leite condensado
10g ou 1 colher (sopa) de Super Liga Neutra para sorvete
100g ou 2/3 de xícara (chá) de geleia de morango

Para a Calda de chocolate

50g ou 3/4 de xícara (chá) de Chocolate Meio Amargo Selecta Namur
150g ou 1/2 xícara (chá) de leite condensado

Como Preparar

Preparar a base

1- Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem. Reserve.

Preparar Calda de chocolate

1- Derreta o chocolate meio amargo seguindo as instruções descritas na embalagem e misture ao leite condensado levemente aquecido.

Montagem

1- Com a calda de chocolate ainda derretida, coloque aproximadamente 30g em cada saco plástico para sacolé.

2- Finalize com a calda base de morango. Feche bem e leve para o congelador por 12 horas.

Que tal ver mais de 100 receitas de geladinho gourmet, com esse material em PDF!

Receita Sacolé Cremoso

Todos os Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 5 colheres de leite em pó
  • 2 colheres de liga ( para picolé )
  • 2 colher de sabor da sua preferência (eu fiz de creme)
  • 100 ml de água
  • Você vai precisar desses saquinhos seu geladinho

Como Preparar

  1. Coloque todos os ingredientes bater no liquidificador por 2 minutos
  2. Depois espere um pouco para baixar a espuma que fica, coloque nas sacolinhas ou na forma de picolé
  3. Coloque no freezer até endurecer mais ou menos 4 horas

Então é isso pessoal espero que tenham gostado dessa receita de sacolé gourmet, espero você no próximo artigo.

Bye!

Imagens: Receitas da Vivi – Viviane Fiuza, Cozinhando com a Ly

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Sobre o Autor

Doces Criativos
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Bem-vindo ao Doces Criativos! Meu nome é Rafael Rodrigues, sou estudante da area de T.I e amante te finanças. Resolvi criar este site para ajudar pessoas a criarem um negócio com venda de deliciosos doces, sejam elas bolos, gelados, e até mesmo picocas, entre outros. Aqui você encontrará não só dicas relacionadas a começar um negócio, com venda de doces, mas também receitas em geral pra você fazer no seu dia a dia.

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