Receita Sacolé Gourmet. Quando o calor chega, tudo o que a gente mais quer é uma forma deliciosa de se refrescar, e nada supera o sabor irresistível deste Sacolés Gourmet.
Com uma combinação perfeita entre o doce do chocolate e o toque fresco do morango, essa receita conquista qualquer paladar. É simples, rápida de preparar e ideal tanto para agradar a criançada quanto para quem quer faturar com vendas.
Siga o passo a passo aqui do blog Doces Criativos, e aproveite cada momento dessa delícia gelada!
Receita Sacolé Gourmet. As melhores receitas de geladinho para vender

Sacolé Gourmet de Chocolate com Morango
Todos os Ingredientes
Para a Base
1 litro de leite integral
200g ou 1 xícara (chá) rasa de creme de leite
395g de leite condensado
10g ou 1 colher (sopa) de Super Liga Neutra para sorvete
100g ou 2/3 de xícara (chá) de geleia de morango
Para a Calda de chocolate
50g ou 3/4 de xícara (chá) de Chocolate Meio Amargo Selecta Namur
150g ou 1/2 xícara (chá) de leite condensado
Como Preparar
Preparar a base
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem. Reserve.
Preparar Calda de chocolate
1- Derreta o chocolate meio amargo seguindo as instruções descritas na embalagem e misture ao leite condensado levemente aquecido.
Montagem
1- Com a calda de chocolate ainda derretida, coloque aproximadamente 30g em cada saco plástico para sacolé.
2- Finalize com a calda base de morango. Feche bem e leve para o congelador por 12 horas.
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Receita Sacolé Cremoso
Todos os Ingredientes
- 1 litro de leite
 - 5 colheres de leite em pó
 - 2 colheres de liga ( para picolé )
 - 2 colher de sabor da sua preferência (eu fiz de creme)
 - 100 ml de água
 - Você vai precisar desses saquinhos seu geladinho
 
Como Preparar
- Coloque todos os ingredientes bater no liquidificador por 2 minutos
 - Depois espere um pouco para baixar a espuma que fica, coloque nas sacolinhas ou na forma de picolé
 - Coloque no freezer até endurecer mais ou menos 4 horas
 
Então é isso pessoal espero que tenham gostado dessa receita de sacolé gourmet, espero você no próximo artigo.
Bye!
Imagens: Receitas da Vivi – Viviane Fiuza, Cozinhando com a Ly
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